Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Бэнкси опроверг свое авторство портрета Тимошенко в Киеве

Бэнкси опроверг свое авторство портрета Тимошенко в Киеве
Известный британский художник Бэнкси заявил, что не рисовал портрет Юлии Тимошенко, появившегося на стене одного из домов по улице Прорезной в Киеве
000

Напомним, неизвестный художних изобразил на стене киевского дома портрет экс-премьера, который по стилю похож на граффити английского художника и активиста Бэнкси.

Фокус.ua отправил запрос на ресурс РestControlOffice, занимающийся аутентификацией работ Бэнкси, откуда пришел ответ с опровержением его авторства.

Бэнкси – один из самых популярных граффити-художников современности. В конце 90-х годов Бэнкси начал заниматься граффити и, чтобы экономить время, стал пользовался трафаретами для своих рисунков, превратив это в фирменный стиль. Благодаря незаурядному таланту и острой социальной тематике Бэнкси стал одним из наиболее влиятельных андеграундных художников современности.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.