Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Возле Качановской колонии снесли палатки сторонников Тимошенко

Возле Качановской колонии снесли палатки сторонников Тимошенко
Сегодня, 10 января, неизвестные снесли и увезли две палатки активистов партии «Батьківщина», установленные в нескольких сотнях метров от Качановской исправительной колонии в Харькове, где содержится экс-премьер Юлия Тимошенко
000

«Подъехали в машине жилищно-ремонтной службы, не представились, никаких документов не предоставили. Один даже железной палкой ударил по спине нашего представителя», – сказала представитель Червонозаводской районной организации «Батьківщина» Юлия Уварова.

Государственный исполнитель Сергей Нелюба сообщил, что он подходил к участникам акции и зачитал решение суда от 6 января, которым запрещается проводить массовые акции вокруг здания колонии, передает Интерфакс-Украина.

«Нами было предложено добровольно убрать палатки с символикой партии. Представитель партии отказался, о чем был составлен соответствующий акт. Позже палатки были демонтированы, но не исполнительной службой», - сказал Нелюба.

В этих палатках собирали подписи за выдвижение Тимошенко на Нобелевскую премию мира.

Ранее сообщалось, что активисты харьковской облорганизации «Батьківщины» несмотря на запрет суда, будут пикетировать Качановскую исправительную колонию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.