Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Сайт ex.ua закрыл доступ к ролику с пародией на Януковича

Сайт ex.ua закрыл доступ к ролику с пародией на Януковича
Один из популярнейших украинский сервисов хранения информации - сайт ex.ua запретил размещать в публичном доступе видеоролик телеканала ТВi с пародией на новогоднее поздравление президента Виктора Януковича
000

Об этом сообщает пользователь ресурса EX.UA в своем блоге на Livejournal.

По его словам, сразу после размещения администратор изменил статус ролика на частный, не позволяет другим просмотра видео.

После чего пользователь получил сообщение: «К Вашему объекту закрыт публичный доступ. Причина: «Общими правилами размещения информации», п. 2.3.6, запрещено размещать объекты содержащие любые прямые и/или косвенные высказывания, оскорбляющие государство Украины и/или его суверенитет, его правительство и государственные символы. Пожалуйста, не публикуйте подобные объекты в публичных разделах», - сообщили пользователю.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.