Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бродского сегодня вызвали на допрос в прокуратуру

Бродского сегодня вызвали на допрос в прокуратуру
Глава Госслужбы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский вызван в прокуратуру 10 января для дачи показаний
000

Об этом на своей странице в Facebook написал сам Бродский, передает ТСН.ua. «После обеда иду в прокуратуру. Грицак (Василий Грицак, нардеп от ПР, совладелец ЕДАПС - ред.) пожаловался, что я зарегистрировал под его именем страницу в Facebook чтобы его там опорочить. Бред. Потеряю два часа рабочего времени», - сообщил Бродский.

«Не переживайте, отработаю потраченное время после 6-ти. Таким как ЕДАПС спуску не дам!», - добавил глава Госкомпредпринимательства.

Как известно, ранее Бродский заявлял, что намерен жаловаться президенту Украины Виктору Януковичу на компанию ЕДАПС и Грицака. «Грицак заявил, что бланки техпаспортов и прав ЕДАПС поставляет гаишникам по 120 грн. При всем этом, их реальная стоимость всего 8,5 грн. Например, в той же Беларуси бланки закупаются по цене 8 грн. Как же тогда обосновать наши цены? Пишу президенту письмо», - писал Бродский. По его словам, из-за принятого законопроекта о введении биометрических документов бюджет страны потеряет 5 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.