Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У меня нет никакой недвижимости в Чехии, - муж Тимошенко

У меня нет никакой недвижимости в Чехии, - муж Тимошенко
Муж Юлии Тимошенко Александр, получивший политическое убежище в Чехии, уверяет, что у него нет недвижимости в этой стране
000

Об этом он сообщил журналисту ТСН, передает Украинская правда.

В сюжете говорилось, что съемочная группа ТСН встретила Александра Тимошенко в Праге на выходе из офиса экс-министра экономики Богдана Данилишина, которому Чехия также ранее предоставила политическое убежище. Муж Тимошенко уточнил, что в Чехию приехал два месяца назад, и сразу попросил политическое убежище.

Также он опроверг информацию о доме и крупном бизнесе в Чехии, и заверил, что жилье арендует, а имущество у него весьма скромное.

«Касательно того дома, который осветили в репортаже... В доме там уже 45 лет живет семья совсем другого человека. У меня нет никакой недвижимости на данный момент», - заключил Тимошенко.

Как известно, Александр Тимошенко 6 января получил политическое убежище в Чехии.

Ранее сообщалось, что 12 лет назад муж Юлии Тимошенко Александр приобрел дом в элитном микрорайоне под названием Лидиче.

Кроме того, согласно реестру юридических лиц Чехии, фирма Александра Тимошенко International Industrial Projects зарегистрирована в одной из квартир дома в городе Усти над Лабем, что в ста километрах от Праги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.