Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Герман: Тимошенко должна смириться, тюрьма – не Баден-Баден

Герман: Тимошенко должна смириться, тюрьма – не Баден-Баден
Советник Президента Анна Герман сочувствует экс-премьеру Юлии Тимошенко, но призывает ее смириться с тем, что условия в тюрьме – не курортные
000

Об этом Герман заявила в прямом эфире 5 канала, комментируя информацию о том, что Тимошенко теряла сознание в колонии, передает LB.ua.

«Мне жаль Юлию Владимировну. Я желаю ей здоровья и желаю, чтобы ей оказывали всяческую помощь. Но она должна спокойно к этому всему относиться и воспринимать то, что есть. Что тюрьма - это тюрьма. Это не Баден-Баден. Тюрьма - это не курорт в Праге или в какой-то другой мировой столице», - подчеркнула Герман.

Она также напомнила, что тоже теряла сознание, и потом врачи сказали, что у нее нет проблем со здоровьем. «Понимаете, женщины в нашем возрасте порой теряют сознание. Я сама теряла сознание в эфире на одном из каналов. Бывает… И после этого врачи тоже говорили, что со мной все в порядке. Хотя, мне очень жаль, что с Юлией Владимировной такое случилось. К сожалению, тюрьма - не курорт, там условия суровые, порой для женщины они неприемлемы», - отметила советник Президента.

Герман также добавила, что закон есть закон, и даже женщины вынуждены отбывать наказание в тюрьме.

Напомним, сегодня, 10 января, первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявил, что Тимошенко 6 января теряла сознание примерно на два часа после приема лекарства от острого респираторного заболевания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.