Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Для Тимошенко уже нашли массажиста и инструктора по физкультуре

Для Тимошенко уже нашли массажиста и инструктора по физкультуре
В ближайшее время бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет заниматься лечебной физкультурой, и ей будут делать массаж
000

Об этом сегодня заявила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.

По ее словам, с Тимошенко «по существу было согласовано комплексное лечение и было предложено, что она после праздников будет заниматься лечебной физкультурой».

Как сообщает УНИАН, Моисеенко также отметила, что на сегодняшний день уже подобрана медсестра для массажа и инструктор, которая будет заниматься с Тимошенко лечебной физкультурой, «но на сегодняшний день Юлия Владимировна пока к ним не приступила».

Замминистра также заверила, что состояние здоровья Тимошенко удовлетворительное и она поднимается с кровати. Кроме того, Моисеенко отметила, что не видела Тимошенко без сознания, хотя и приехала в составе комиссии от Минздрава в Качановскую колонию, сразу как только поступил сигнал об ухудшении ее состояния здоровья.

«На сегодняшний день ее состояние удовлетворительное. Она сегодня нуждается в комплексном реабилитационном лечении, и я абсолютно уверена, что она это понимает», - добавила она.

По словам Моисеенко, после того как к Тимошенко прибыла группа врачей, экс-премьер сообщила, что у нее было головокружение, однако о потере сознания ничего не говорила.

Кроме того, первый заместитель министра заверила, что без согласия Тимошенко врачи в отношении нее не проводили никаких действий. «Все обследования были сделаны исключительно по ее согласию, то есть ни одно обследование не делалось без согласия пациентки», - прибавила Моисеенко.

Напомним, вчера первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов сообщил, что 6 января Тимошенко после приема якобы лекарств от простуды потеряла сознание. По его словам, врачи более двух часов не могли привести ее в сознание.

Сегодня Государственная пенитенциарная служба сообщила, что 6 января Тимошенко приняла душ, после чего почувствовала недомогание, но сознания не теряла.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.