Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Луценко: Ситуация с Тимошенко – это демонстрация бессилия режима Януковича

Луценко: Ситуация с Тимошенко – это демонстрация бессилия режима Януковича
То, что происходит вокруг бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, является демонстрацией бессилия действующей власти
000

Об этом в письменном комментарии, переданном через адвокатов, журналистам заявил бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«То, что творится вокруг Тимошенко – это демонстрация самоуверенного бессилия режима Виктора Януковича», - цитирует Луценко УНИАН.

«Они понимают, что Юлия Тимошенко стала центром украинской политики, что именно она формирует сегодня повестку дня в Украине, поэтому они и бесятся, пытаясь все больше изолировать лидера украинской оппозиции от общества, но результатом этого становится «большой порожняк», - добавил экс-министр.

В то же время, касаясь темы хода событий с Тимошенко в камере колонии, он отметил, что его это глубоко беспокоит, но комментировать по этому поводу должны те, кто имеет информацию из первых уст, то есть родные и защитники.

Напомним, бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 11 октября была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. 30 декабря Тимошенко перевели из Лукьяновского СИЗО в Киеве в Качановскую исправительную колонию №54 в Харькове.

Сторонники Тимошенко заявляют, что у экс-премьера серьезные проблемы со здоровьем. В то же время Пенитенциарная служба сообщила, что Тимошенко обследовала комиссия специалистов Минздрава и пришла к выводу, что состояние Тимошенко удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.