Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Королевскую не собираются исключать из БЮТ, - Кожемякин

Королевскую не собираются исключать из БЮТ, - Кожемякин
Народного депутата фракции «БЮТ-Батькивщина» Наталью Королевскую не собираются исключать из фракции по результатам вечернего заседания сегодня, 11 января
000

Об этом на брифинге в Верховной Раде сообщил председатель партии БЮТБ Андрей Кожемякин, передает LB.ua.

Отвечая на вопрос журналистов, возможно ли на сегодняшнем заседании фракции исключение Королевской из БЮТБ, председатель фракции отметил: «Я хочу сказать, что очень хорошо, когда в СМИ появляется правдивая информация, а когда неправдивая - то это дезинформация. Что касается этой информации, то я скажу так, что Наталья Юрьевна находится за границей, насколько мне известно. Она жива-здорова, и никакие действия, о которых вы сказали, мы не планируем».

Кожемякин также добавил, что фракция соберется сегодня на заседание в 18:00 для «рассмотрения организационно-политических задач».

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что депутата БЮТ Наталью Королевскую планируют исключить из фракции по результатам сегодняшнего вечернего заседания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.