Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Судья по делу Луценко удалил из зала суда журналистов и перенес заседание

Судья по делу Луценко удалил из зала суда журналистов и перенес заседание
Сегодня, 11 января, председательствующий по уголовному делу против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко судья Печерского районного суда Киева Сергей Вовк удалил присутствующих в зале, в том числе журналистов и депутатов Верховной Рады, за нарушение порядка во время заседания суда
000

Кроме того, Печерский районный суд Киева перенес рассмотрение уголовного дела против бывшего министр внутренних дел Юрия Луценко на 12 января.

Вовк удалил присутствующих после того, как некоторые из них начали громко смеяться после одного из ответов свидетеля, сообщает Корреспондент.net.

Суд дважды сделал замечания и в третий раз принял решение об удалении присутствующих.

Решение не касается участников процесса.

Напомним, в среду, 11 января, суд продолжил рассмотрение дела Луценко, который находится под арестом с 26 декабря 2010 года.

Ему инкриминируется незаконное выделение квартиры и назначение пенсии водителю Леониду Приступлюку, предоставление разрешения на незаконное проведение слежки за водителем экс-главы СБУ Владимира Сацюка Валентином Давиденко в рамках расследования уголовного дела об отравлении кандидата в Президенты Виктора Ющенко, а также предоставление разрешения на празднование Дня милиции в 2008-2009 годах во дворце Украина во время действия запрета на выделение средств на праздничные мероприятия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.