Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Арьев: У Луценко было несколько серьезных приступов

Арьев: У Луценко было несколько серьезных приступов
Состояние здоровья бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко значительно ухудшилось. У него было несколько приступов
000

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook написал народный депутат от НУ-НС Владимир Арьев.

«Когда из суда над Луценко вывели журналистов, я отказался выходить и слушал заседание до конца. По окончании допроса свидетеля, Юра сказал, что у него в последние дни произошло несколько серьезных приступов. Состояние здоровья ухудшилось. Он не хотел говорить об этом в присутствии прессы, но я беру на себя сообщить всем», - отметил он.

«Когда Луценко сказал об этом, судья никак не отреагировал, а прокуроры сидели и даже не смеялись, - ржали. Это было так противно... Мы живем в больном равнодушием обществе, которым управляют или же «правоохраняют» и судят патологические садисты и нелюди», - подытожил он.

Напомним, сегодня судья Печерского районного суда Сергей Вовк во время заседания по делу Луценко удалил присутствующих в зале, в том числе журналистов и народных депутатов, за нарушение порядка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.