Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве через интернет начали отлавливать педофилов, - СМИ

В Киеве через интернет начали отлавливать педофилов, - СМИ
В интернете появился ролик, на котором неизвестные киевляне якобы разоблачают педофилов
000

Активисты сообщают, что они знакомились с мужчинами от имени маленьких девочек в интернете и соглашались на встречу. На видео можно увидеть лица мужчин, которые якобы назначали пикантные встречи девочкам, а также их ники в социальных сетях

Однако один из фигурантов видео категорически отвергает обвинения в том, что он договаривался о встрече с 11-летней девочкой в соцсетях. С редакцией ТСН.ua связался Андрей М., один из снятых на видео. Он сообщил, что неизвестные злоумышленники смонтировали видео, по крайней мере ту его часть, в которой он фигурирует.

«На видео показан совсем не мой профиль Вконтакте, с моим фото, но с другой фамилией. Вся переписка, которая была показана, была отфотошопленой», - рассказал молодой человек. Также он рассказал, что был шокирован, когда увидел себя в видео в интернете. По его словам, он действительно познакомился с девушкой через один из сайтов знакомств, но ей было 18 лет, а не 11, как утверждают авторы скандального видео. Кроме того, перед встречей он звонил девушке, и по голосу ей было не менее 18-20 лет. К тому же, по словам Андрея М., на сайте знакомств невозможно зарегистрироваться пользователям, которым не исполнилось 16 лет.

Описывая события, когда его сняли на видео в собственном автомобиле, Андрей рассказал, что сначала в машину села девушка, с которой он познакомился, которой на вид было лет 20, после чего сразу подбежали авторы ролика и начали задавать провокационные вопросы. Стоит отметить, что на видео только с Андреем М. не был показан разговор, а лишь снято, как молодой человек садится в его автомобиль и они о чем-то разговаривают. По словам Андрея М., «им просто нечего было показывать». В свою очередь, Андрей М. уже написал против авторов видео иск в милицию.





0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.