Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Томенко: Оппозиция требует разрешить иностранным специалистам обследовать Тимошенко

Томенко: Оппозиция требует разрешить иностранным специалистам обследовать Тимошенко
Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко сообщил, что фракция «БЮТ-Батькивщина» сегодня, 12 января, потребует рассмотрения двух решений, которые должны предотвратить угрозу жизни Юлии Тимошенко
000

Томенко отметил, что вчерашний разговор с руководителем Государственной пенитенциарной службы показала, что ни пенитенциарная служба, ни медики не могут дать четкие ответы на вопрос, что случилось со здоровьем Тимошенко вечером 6 января.

Томенко сообщил, что с этой целью «БЮТ-Батькивщина» будет требовать принятия постановления, предусматривающий разрешение на обследование Тимошенко западными специалистами, в частности, теми, кого предлагает правительство Канады, сказано на официальном сайте БЮТ.

Кроме того, он сообщил, что фракция будет настаивать на создании временной следственной комиссии в парламенте для расследования обстоятельств событий, случившихся в Качановской колонии 6 и 7 января этого года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.