Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ввели мораторий на размещение наружной рекламы

В Киеве ввели мораторий на размещение наружной рекламы
Киевская городская государственная администрация установила мораторий на размещение некоторых видов наружной рекламы с 1 января до 1 августа 2012 года
000

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Пузанов.

«Киев, как принимающий город, взял на себя определенные обязательства по проведению чемпионата Евро-2012. Так, первоначально, в целях регулирования внешней рекламы в столице, а также согласно требованиям УЕФА, киевская власть ввела мораторий на установку наружной рекламы», - объяснил он.

При этом мораторий не распространяется на следующие виды конструкций: тумбы, объемно-пространственные конструкции, отдельно стоящие рекламные вывески и надписи на зданиях. Другие средства, в частности щиты и лайтбоксы, подпадают под действие моратория, сообщает пресс-служба КГГА.

Пузанов также отметил, что КГГА не рекомендует операторам наружной рекламы устанавливать эти средства в течение действия моратория, даже если они ранее получили необходимые разрешения. Плата за пользование мест в течение этого времени начисляться не будет.

В КГГА также напомнили, что в 2011 году коммунальное предприятие «Киевреклама» демонтировало 805 рекламных средств, которые были установлены незаконно. Только в декабре было демонтировано 109 рекламных носителей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.