Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков: Уголовное дело меня не сломит

Аваков: Уголовное дело меня не сломит
Глава Харьковской облорганизации партии «Батькивщина» Арсен Аваков намерен ознакомиться с уголовным делом, возбужденном против него прокуратурой
000

Об этом он написал в блоге на «Украинской правде».

«Сегодня я дал указание своему адвокату нанести визит в прокуратуру Харьковской области, чтобы ознакомиться с абсолютно неизвестными и непонятными мне обвинениями. Впрочем, никаких иллюзий в отношении органов юстиции в нашей стране у меня нет. Но попробуем корректно соблюдать процедуру», - отметил Аваков.

«Пока же хочу заявить: и это новое дело, нападки на моих друзей и родных, соратников – меня не сломит. Я никогда не стану жить в их нравственных императивах. Никогда не смирюсь со складывающейся в стране порочной системой», - добавил он.

Аваков также отметил, что информация о возбуждении уголовного дела была для него «и неожиданной, и ожидаемой одновременно».

«Власть, увидев повышенную оппозиционную активность в Харькове, решилась на вульгарно состряпанное дело против меня, как одного из тех, кто не смирился с беззаконием, происходящим в стране», - написал он.

Как известно, прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело против экс-главы обладминистрации Авакова.

Несколько изданий со ссылкой на свои источники писали, что Аваков находится за рубежом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.