Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Кличко предложил оппозиционерам сотрудничество

Кличко предложил оппозиционерам сотрудничество
Партия «УДАР» Виталия Кличко предлагает всем украинским оппозиционных политическим силам подписать соглашения о взаимном сотрудничестве и взаимопомощи на выборах
000

Об этом Кличко заявил на пресс-конференции в четверг в Киеве, передает «Интерфакс-Украина».

«Мы предлагаем прописать критерии, которым должен отвечать кандидат в депутаты по спискам и в округах, основы выдвижения и поддержки депутатов в мажоритарных округах», - сказал он.

Политик сообщил, что проект этого соглашения будет передан партии «Батькивщина», «Народная самооборона», Юлии Тимошенко и Юрию Луценко.

«Я уверен, что эти политики должны принимать участие в парламентских выборах», - отметил Кличко.

Лидер «УДАРа» надеется, что это соглашение поддержат как те политические силы, с которыми партия сейчас проводит переговоры об объединении, так и другие представители Комитета сопротивления диктатуре.

Кличко отметил, что в настоящее время «УДАР» проводит переговоры о возможном объединении с теми политическими силами, с которыми у его партии совпадают принципы, идеология и взгляды на будущее страны.

Он также призвал оппозиционные силы не бороться друг против друга, а сконцентрировать свои усилия на борьбе против действующей власти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.