Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Турчинов призвал сторонников оппозиции выйти 22 января на Софийскую площадь

Турчинов призвал сторонников оппозиции выйти 22 января на Софийскую площадь
Первый заместитель председателя партии «Батьківщина» Александр Турчинов призвал киевлян прийти 22 января в 12:30 на Софийскую площадь, где запланирован объединенный митинг оппозиционных сил, посвященный Дню соборности Украины
000

Об этом он сказал вчера вечером в эфире телеканала ТВi.

«День соборности, День воссоединения - традиционный праздник, который со времен провозглашения объединения УНР и ЗУНР говорит нам о необходимости и возможности объединения Украины», - приводит слова Турчинова пресс-служба БЮТ.

Кроме того, политик выразил уверенность, что оппозиция сможет собрать в этот день не только большое количество людей, а и «продемонстрировать, что ожидают от оппозиции в День воссоединения, в день исторического единения Украины - единение самой оппозиции».

«Главное это не слова, которые традиционно мы умеем говорить, а это действия, совместные действия, которые должна продемонстрировать оппозиция, в том числе и в день праздника Соборности», - добавил он.

«Приходите 22 января в 12:30 на Софийскую площадь. Вместе мы продемонстрируем этой власти, что мы их не боимся, что мы украинцы и мы стоим действительно сильную независимую и соборную Украину», - подытожил Турчинов.

Напомним, вчера народный депутат от БЮТ Сергей Соболев заявил, что в День Соборности Украины, 22 января, на Софийской площади Киева будут подписаны документы об объединенной оппозиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.