Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: я за казенные деньги с девицами за границу не летал

Луценко: я за казенные деньги с девицами за границу не летал
Министр внутренних дел Юрий Луценко не хочет, чтобы его дело о якобы нецелевом использовании служебного авиатранспорта сравнивали с делом Рудьковского. Об этом он заявил в интервью Фокусу.
000

 
«Не хочу, чтобы меня сравнивали с Рудьковским: я за казенные деньги с девицами за границу не летал. Только с супругой и только на протокольные мероприятия, и платил из своего кармана. Все остальные полёты были служебными», - добавил Луценко.
 
«Действующее законодательство разрешает членам семей работников МВД попутными рейсами добираться до места отдыха, - объяснил Министр. - Поэтому я не вижу аналогии: слетать за границу погулять или два раза за два года отвезти в отпуск семью».

Напомним, ГПУ инкриминирует Луценко полеты в 2006 году на служебном самолете во время отпуска.
 
Следователь Генеральной прокуратуры Украины попросил Премьер-министра отозвать Луценко из командировки и обязать его сегодня в 11:00 явиться в ведомство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.