Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ и ПР вместе заблокировали трибуну Рады

БЮТ и ПР вместе заблокировали  трибуну Рады
Сегодня, 13 декабря, депутаты фракций «БЮТ-«Батьківщина» и Партии регионов заблокировали трибуну Верховной рады
000

После зачитывания депутатских запросов фракции БЮТБ и Блока «Наша Украина-Народная самооборона» попросили председателя Рады Владимира Литвина объявить перерыв в заседании для проведения консультаций лидеров фракций, передают «Українські новини».

Однако Литвин от перерыва отказался.

После этого депутаты от «БТ-«Батьківщина» направились в сторону трибуны, возле которой ранее разместились представители ПР. Таким образом, представители двух партий вместе заблокировали трибуну.

При этом в президиуме стояли представители только ПР, преграждая доступ в него депутатов от оппозиции. После этого Литвин вышел из президиума для начала консультаций лидеров фракций, а его первый заместитель Адам Мартынюк попытался продолжить вести заседание.

В то же время это ему не удалось из-за возмущения депутатов от оппозиции. В связи с этим президиум покинул и сам Мартынюк, объявив в работе Рады перерыв.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.