Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Томенко: В правительстве побоялись говорить о провале переговоров с Россией

Томенко: В правительстве побоялись говорить о провале переговоров с Россией
Члены правительства не пришли сегодня в Верховную Раду, поскольку побоялось рассказывать о своем провале на газовых переговорах с Россией
000

Такое мнение высказал заместитель председателя Верховной Рады Украины, БЮТовец Николай Томенко.

По его словам, если следовать логике официальных объяснений парламентского большинства относительно причин отсутствия правительства, то таким образом можно нарушать закон ежеминутно и мотивировать это тем, что оппозиция ведет себя неподобающим образом, сообщает УНИАН.

Томенко также отметил, что команда президента Виктора Януковича неоднократно обвиняла экс-главу государства Виктора Ющенко в том, что он начал холодную войну в отношениях с Россией. «А действия нынешней власти завели наши отношения в тупик, и из так называемой холодной войны превратили эти отношения в горячую войну», - убежден вице-спикер.

Томенко также добавил, что в то время, как нынешняя украинская власть «заигрывает» с российским руководством, Россия позволяет себе негативные заявления в адрес Украины.

Напомним, сегодня на часе вопросов к правительству должен был выступить министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко. Он должен был отчитаться о газовых переговорах с Россией. Однако час вопросов к правительству не состоялся из-за вчерашнего блокирования трибуны оппозицией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.