Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Оппозиция выдвинула кандидатуру Шевченко на его бывшую должность

Оппозиция выдвинула кандидатуру Шевченко на его  бывшую должность
Фракция «БЮТ-Батьківщина» подала кандидатуру народного депутата Андрея Шевченко на должность главы комитета по вопросам свободы слова и информации
000

Об этом сразу же после отстранения Шевченко с этой должности заявил глава фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей Кожемякин.

«Мнение фракции не поменялось… на эту должность предлагается та кандидатура, которая была и до увольнения. Мы предлагаем кандидатуру от нашей фракции Андрея Шевченко», - цитирует БЮТовца Интерфакс-Украина.

При этом он отметил, что заседание фракции по выдвижению кандидатуры Шевченко состоялось прямо в сессионном зале, после принятия решения об увольнении Шевченко с этой должности.

Перед этим лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов обратился к фракции «БЮТ-Батьківщина» предложить кандидатуру на должность главы этого комитета.

«Если вы сегодня эту кандидатуру предложите, то мы фракцией поддержим голосование за вашу кандидатуру», - сказал Ефремов.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин поручил официально оформить проект постановления об утверждении Шевченко на должность главы комитета по вопросам свободы слова.

Напомним, сегодня народные депутаты приняли инициированное Партией регионов постановление, которым отозвали Андрея Шевченко с должности главы комитета по вопросам свободы слова и информации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.