Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове задержан мужчина, поющий в караоке-баре в форме майора

Во Львове задержан мужчина, поющий в караоке-баре в форме майора
Во Львове задержан 53-летний мужчина, выдававший себя за майора милиции, который выступал в милицейской форме в одном из караоке-баров города
000

Посетители караоке-бара были убеждены, что перед ними выступает настоящий милиционер, пишет Комсомольская правда в Украине.

По данным милиции патрульные увидели на улице человека в форме майора милиции, который вызвал у них подозрение, и решили проследовать за ним. Он зашел в караоке-бара и начал развлекать публику своими песнями. Когда же концерт закончился, правоохранители подошли и попросили мужчину показать документы. Тот протянул им поддельное удостоверение майора милиции. Патруль задержал его и доставил в райотдел милиции.

В райотделе он признался, что петь песни в милицейской форме - его призвание. В семье его не понимают, а в караоке-барах принимают очень тепло.

На вопрос, почему задержанный купил именно майорскую форму, он ответил: «Так форма капитана к моим сединам не подходит. Сами понимаете, вечный капитан, нарушитель дисциплины - это несолидно. А генералы по караоке-барам не ходят. Мое амплуа - поющий майор. Кстати, меня все теперь именно так и называют».

У злоумышленника изъяли еще и генеральское удостоверение. Возбуждено уголовное дело за подделку документов. Псевдомилиционеру грозит до двух лет лишения свободы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.