Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Ни одна страна не предложила Украине помощь в решении газового вопроса, – Янукович

Ни одна страна не предложила Украине помощь в решении газового вопроса, – Янукович
Президент Украины Виктор Янукович подчеркнул, что страна вынуждена решать вопрос высокой цены на российский газ самостоятельно и не получила никакой помощи со стороны других государств
000

«Сегодня еще никто не предложил нам помощь из тех, кто нас критикует, никто, ни одна страна - ни с Востока, ни с Запада. И мы в одиночестве остаемся с этой проблемой», - сказал глава государства на встрече с главами районных администраций в пятницу, 13 января, в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Ранее комиссар Европейского союза по вопросам энергетики Гунтер Эттингер заявил, что ЕС хочет, если этого хотят Украина и Россия, приступить к трехсторонним консультациям относительно транзита газа в любое время.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.