Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов закрывал девятую сессию парламента с чувством выполненного долга

Чечетов закрывал девятую сессию парламента с чувством выполненного долга
Девятая сессия Верховной Рады шестого созыва, которая завершается 13 января, была максимально продуктивной и прошла без особых эксцессов
000

Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов, передает УНН.

«Эта сессия прошла максимально продуктивно. Я думаю, что на пользу пошла и воспитательная работа. Которую мы провели с нашими коллегами-оппозиционерами во время ратификации Харьковских соглашений. Мы тогда им разъяснили, как следует себя вести, что нужно быть деликатными и работать», - отметил Чечетов.

Парламентарий отметил, что были принять основные законодательные акты, которые планировалось принять, кроме того был принят сбалансированный Государственный бюджет.

«Мы могли принять закон о рынке земли, но решили не форсировать, ведь необходимо провести консультации с теми, кого этот закон будет непосредственно касаться, прежде всего с теми, кто работает на земле ... От этого закона зависит безопасность страны», - отметил народный депутат.

Он также пояснил, что ВР не форсирует принятие закона о высшем образовании, именно для того, чтобы сделать этот документ максимально эффективным и таким, который будет учитывать интересы как педагогов, так и студентов.

«Но большинство того, что мы планировали сделать и принять, мы сделали и приняли. Поэтому сегодня будем закрывать сессию с чувством выполненного долга», - подчеркнул Чечетов.

Парламентарий отметил, что следующая парламентская сессия будет насыщенной, ведь будет углубляться курс на модернизацию страны, провозглашенный Президентом Украины. И на следующей сессии необходимо будет принять не менее сотни важных документов.

«Сегодня уже разрабатывается целый пакет законопроектов», - отметил он.

Чечетов считает, что, несмотря на приближение выборов, следующая сессия парламента будет не менее продуктивной, чем девятая.

Напомним, 13 января завершилась 9 сессия Верховной Рады шестого созыва. Следующая, десятая сессия, начнется 7 февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.