Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко: У Тимошенко понизилось давление

Власенко: У Тимошенко понизилось давление
Депутат Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Сергей Власенко заявляет о том, что у Юлии Тимошенко понижено давление
000

Об этом он заявил журналистам возле Качановской исправительной женской колонии в Харькове, передает Украинские новости.

«При этом никакого лечения она не получает - ни по проблемам, связанным со спиной, ни в этом», - сказал Власенко.

По словам Власенко, защита Тимошенко до сих пор не получила никаких документов в связи с ее обследованием, проведенным 7 января в Харьковской областной клинической больнице.

«У меня есть информация о том, что на врачей Харьковской областной клинической больницы оказывается давление правоохранительными органами и властью», - заявил Власенко.

По его мнению, давление оказывается с целью засекретить результаты обследования Тимошенко.

Также Власенко утверждает, что медики Качановской колонии руководствуются в своих действиях результатами консилиума, проведенного Министерством здравоохранения.

Ранее министр здравоохранения Александр Анищенко заявил, что за состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра Юрия Луценко отвечает система медицинской службы Пенитенциарной системы, а не Минздрав.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.