Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

Двоих пострадавших в луганском ДТП прооперировали

Двоих пострадавших в луганском ДТП прооперировали
Двое пострадавших в ДТП в Луганске находятся в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговыми травмами. Им провели операции по удалению гематом
000

Об этом сообщил начальник Горздрава Сергей Мельник, передает Интерфакс-Украина.

На пресс-конференции он подтвердил, что всего пострадало 11 человек - одна девушка погибла, 10 травмированы. Большинство пострадавших, в том числе двое прооперированных, находятся в Луганской областной клинической больнице.

Как сообщалось, 13 января вечером на Театральной площади Луганска у городской новогодней елки произошло ДТП. Автомобиль Nissan Tiida под управлением водителя 1982 года рождения, жителя Луганска, совершил столкновение с переносным металлическим ограждением площади, продолжая движение, наехал на группу людей у елки. В результате ДТП одна девушка 1994 года рождения погибла, 10 человек травмированы.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. В его крови обнаружены медицинские психотропные препараты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.