Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Пенитенциарная служба: Массажист сможет посещать Тимошенко с 16 января

Пенитенциарная служба: Массажист сможет посещать Тимошенко с 16 января
Массажист сможет посещать экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии Харькова, начиная с 16 января
000

Об этом сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной системы Украины в Харьковской области, передает УНИАН.

В то же время в ведомстве опровергли информацию о неудовлетворительном состоянии здоровья Тимошенко и отметили, что за ее физическим состоянием «осуществляется постоянное динамическое наблюдение медицинскими работниками исправительного учреждения».

«Не менее трех раз в день проводятся ее медицинские осмотры, а также выполняются все назначения, рекомендованные специалистами комиссии Минздрава Украины. Общее состояние здоровья Тимошенко, как об этом раньше было заявлено представителями Минздрава Украины, оценивается как удовлетворительное», - говорится в сообщении.

Ранее, 13 января сообщалось, что личный массажист экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, которая сейчас содержится в Качановской исправительной колонии в Харькове, может быть допущенак экс-премьеру в любой рабочий день. Об этом заявлял начальник сектора здравоохранения управления Государственной пенитенциарной службы Харьковской области Дмитрий Корушин.

11 января первый заместитель министра охраны здоровья Раиса Моисеенко заявила, что в ближайшее время экс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет заниматься лечебной физкультурой и ей будут делать массаж.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.