Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Желтом море взорвался и затонул южнокорейский танкер

В Желтом море взорвался и затонул южнокорейский танкер
Южнокорейский танкер затонул в воскресенье, 15 января, после того, как на судне произошел взрыв
000

В результате инцидента погибли три человека, передает Лента.ру со ссылкой на Agence France-Presse.

Причины взрыва пока не установлены, однако власти Южной Кореи считают неправдоподобной версию о том, что причиной взрыва стала атака со стороны КНДР. В момент взрыва судно находилось в 32 километрах от южнокорейского города Инчхон, то есть на значительном расстоянии от морской границы с КНДР.

Всего на борту южнокорейского судна, выгрузившего груз в Инчхоне, находилось 16 человек. Среди погибших - один кореец и двое жителей Мьянмы. Еще восемь человек считаются пропавшими без вести, а пятеро моряков были спасены, отмечает Reuters.

В настоящий момент корабли береговой охраны и ВМФ Южной Кореи ведут поиск пропавших моряков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.