Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Аваков может находиться в Италии, - источник

Аваков может находиться в Италии, - источник
Бывший глава Харьковской областной государственной администрации Арсен Аваков может проживать в Италии, где у него есть дом недалеко от Милана
000

Об этом пишет «Комсомольская правда в Украине» со ссылкой на собственный источник.

«В середине сентября Аваков вылетел из харьковского аэропорта в Вену сразу после того, как «наехали» на его бизнес и лишили эфира его телеканал. В стране он с тех пор не появлялся. В октябре презентовал свой проект в Армении - там его видели в последний раз. Думаю, он живет под Миланом, где у него есть дом», - заявил источник.

Также издание отмечает, что о своих особых отношениях с Миланом говорил и сам Аваков, правда, в несколько ином контексте - он давно и преданно болеет за миланский футбольный клуб «Интер».

«Если человек уехал за пределы Украины и не вернулся, следователь должен установить его местонахождение и написать международное поручение через Генпрокуратуру. Это длительный процесс, но такая практика существует», - прокомментировал ситуацию авторитетный харьковский юрист, имя которого не называется.

Напомним, накануне прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело против экс-главы Харьковской обладминистрации, члена БЮТ Арсена Авакова. Ему инкриминируют незаконное отчуждение в течение 2009 года земель государственной собственности общей площадью почти 55 га стоимостью более 5,5 млн. грн путем злоупотребления служебным положением и служебный подлог.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.