Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Виталий Кличко заверил, что кукловодов за ним нет

Виталий Кличко заверил, что кукловодов за ним нет
Партия «УДАР» является самостоятельной политической силой, которая принимает независимые решения
000

Об этом в интервью Радио Свобода заявил чемпион мира по боксу по версии WBC, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

«Очень много кукловодов, которые пытаются использовать либо влиять. Самое главное - это независимость в принятии решений. Было очень большое количество предложений. Я уверен, что Украина должна выбрать европейский путь развития. Я знаю не понаслышке о стандартах жизни», - заявил Кличко.

«Одно могу сказать: кукловодов за Виталием Кличко нет, нет тех людей, которые ... Вы знаете, слишком дорого стоит авторитет, репутация, которые можно завоевывать, всю свою жизнь инвестировать в это и потерять за буквально одну минуту. Слишком дорого стоит. И я никогда на сделку с совестью и быть марионеткой в чужих руках себе не позволю», - добавил боксер-политик.

Также он сообщил, что решение создать политическую силу было принято «где-то 1,5-2 года назад». «Независимую политическую силу», - подчеркнул Кличко.

«Мы не присоединялись к тем политическим силам, которые существуют сегодня в Украине. И самое ценное, что есть у человека, - это свобода принятия решения», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.