Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция ищет наиболее результативный формат участия в выборах, - Турчинов

Оппозиция ищет наиболее результативный формат участия в выборах, - Турчинов
На сегодняшний день оппозиция определяет, в каком формате она сможет получить на выборах народных депутатов в 2012 году наибольшее количество голосов
000

Об этом сказал первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, передает УНН.

«Дело в том, что оппозиция уже объединилась в комитет сопротивления диктатуре и сегодня комитет отрабатывает технологии как работать одной командой во время избирательного процесса. Уже сегодня происходит координация сил оппозиции. И 22 января, в День Соборности Украины, именно объединенной оппозицией проводиться митинг, где четко будет провозглашена позиция оппозиции вместе, одной командой. Это не обязательно может быть один список. В то же время, что касается мажоритарных округов, этот вопрос практически решен. Но продолжаются консультации относительно более плодотворной и тесной интеграции всех оппозиционных сил» , - рассказал политик.

На уточнение корреспондента, если все же не будет сформировано единого списка оппозиции, удастся ли оппозиции набрать большинство в будущем парламенте, Турчинов ответил: «Я убежден, что оппозиция будет действовать так, как лучше для результата. И сейчас отрабатываются социологические исследования, которые покажут, в каком формате, в какой конфигурации оппозиции можно получить наибольшее количество голосов».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.