Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Нападения на банки

Пшонка наградил прокуроров за раскрытие убийств в ПриватБанке

Пшонка наградил прокуроров за раскрытие убийств в ПриватБанке
Три работника прокуратуры Донецкой области получили ценные подарки от генерального прокурора Украины Виктора Пшонки за участие в раскрытии резонансного убийства работников ПриватБанка в Донецке
000

Как сообщает сайт novosti.dn.ua, награды сегодня на коллегии прокуратуры Донецкой области вручил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин.

По его словам, работники прокуратуры были награждены за «высокое профессиональное мастерство, инициативу и настойчивость при расследовании умышленного убийства пяти работников Приватбанка в городе Донецке».

Подарки получили заместитель прокурора Донецкой области Вячеслав Бабаков, начальник организационно-методического отдела прокуратуры Донецкой области Алексей Виноградов, начальник отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью Михаил Сакун.

Напомним, 29 декабря 2011 года в центре Донецка было совершено нападение на отделение ПриватБанка, в результате которого были убиты пятеро сотрудников банка.

Через два дня по обвинению в совершении этого преступления были арестованы два жителя Донецка, которые, по словам правоохранителей, дают признательные показания.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.