Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призналась, что ей стыдно

Тимошенко призналась, что ей стыдно
Премьер-министру, лидеру БЮТ Юлии Тимошенко стыдно, что в обмен на антиинфляционные законы ее фракции пришлось проголосовать за закон о Кабинете Министров. Об этом она заявила в эфире ТРК «Украина».
000

 
«Такие обмены не нормальны для политики, их не должно быть. Почему мне антиинфляционные законы более важны, чем закон о Кабмине, который расширяет полномочия Президента?» - задается вопросом Премьер. 
 
Как сообщает Интернет-пресс-служба Юлии Тимошенко, в то же время глава правительства не теряет надежды, что Президент подпишет принятые парламентом антиинфляционные законы. 
 
Еще один повод для стыда Тимошенко дали киевляне. «Мне стыдно, что в столице Украины будет такой мэр», - сказала Премьер, комментируя итоги выборов в Киеве, на которых победу одержал Леонид Черновецкий
 
«Все что было нужно от нашей команды, мы сделали. Больше мы для киевлян ничего сделать не смогли», - сказала Тимошенко, напомнив, что БЮТ «отдал Киеву лучшее, что у него было» - Александра Турчинова
 
Лидер БЮТ заявила, что на этих выборах очень широко применялся подкуп избирателей: перед голосованием раздавались «зеленые талончики», которые потом обменивались на деньги. Как сообщает «Украинская правда», больше всего в этой ситуации Премьера поразила реакция СМИ, которые фиксировали махинации, однако не сообщали о них широкой общественности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.