Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская мэрия будет наказывать недобросовестных уборщиков снега

Киевская мэрия будет наказывать недобросовестных уборщиков снега
КГГА обещает наказывать организации, которые безответственно выполняющих работы по очистке улиц от снега
000

Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак, передает УНН.

За нарушение благоустройства, согласно законодательству, будут взимать штрафы. Для физических лиц - в размере от 350 до 1300 грн, для предпринимателей (юридических лиц) - от 850 до1700 грн.

«Не все организации на достаточном уровне занимаются проведением очистки снега. Только на сегодня составлены десятки протоколов административных комиссий. Их будут привлекать к ответственности. Причем как первый снег - так всегда серьезное испытание. Мы будем жестко наказывать тех, кто не реагирует. Это серьезные штрафы. Если рядом с собой кто-то не убрал магазин, то директор может получить штраф до 1700 грн», - отметил он.

Мазурчак отметил, что прежде уделяется внимание уборке остановок и тротуаров, а с дорогами несколько легче.

Ранее сообщалось, что столичная власть готова встретить зиму, и уверена, что без проблем справится с уборкой дорог и тротуаров.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.