Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко сама отказалась от массажа, - Пенитенциарная служба

Тимошенко сама отказалась от массажа, - Пенитенциарная служба
Государственная пенитенциарная служба сообщает, что в понедельник, 16 января, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко сама отказалась от лечебного массажа, а во вторник ее дополнительно осмотрит комиссия Министерства здравоохранения
000

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня Тимошенко в Качановской исправительной колонии посетила ее личный массажист. Однако от проведения процедур Тимошенко отказалась, мотивируя тем что «топчан, который предоставило учреждение, ей не подходит, и необходимо, чтобы привезли профессиональный стол», - говорится в сообщении пенитенциарной службы, передает Интерфакс-Украина.

В службе заявляют, что это «очередная безосновательная причина Тимошенко уклониться от выполнения рекомендации врачей».

По просьбе администрации Качановской исправительной колонии во вторник, 17 января, Тимошенко будет дополнительно осмотрена комиссией Министерства здравоохранения Украины.

Ранее народный депутат фракции «БЮТ-Батьківщина» Ольга Боднар заявила, что к Тимошенко не допустили массажиста, так как «были вопросы по массажному столу, сказали, что стол не отвечает каким-то там требованиям».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.