Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кинах рассказал, кто и как спасет Украину от мирового кризиса

Кинах рассказал, кто и как спасет Украину от мирового кризиса
Структурные реформы должны проходить в направлении развития в Украине среднего класса, который станет дополнительным стимулом для производства конкурентоспособной продукции и услуг, что в свою очередь будет способствовать защите украинской экономики от негативного влияния извне
000

Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Анатолий Кинах, передает УНН.

«2012 год будет достаточно сложным для Украины из-за ситуации на мировых рынках. Это очень повлияет на социально-экономическое развитие Украины, ведь около 50% валового внутреннего продукта страны формируют экспортеры», - от метил Кинах.

По его мнению, уберечь Украину от негативного влияния могут эффективные структурные реформы внутри страны, направленные на повышение деловой активности.

«Прежде всего, необходимо создать благоприятные условия для предпринимательства. Структурные реформы должны быть направлены на повышение платежеспособности внутреннего рынка, создание благоприятных условий для частных инвестиций. Очень важно, чтобы были задействованы все методы для борьбы с беспрецедентными масштабами коррупции», - отметил народный депутат .

Напомним, эксперты прогнозируют в 2012 году углубление мирового финансового и экономического кризиса.

В свою очередь президент Украины Виктор Янукович уверен, что глубокие структурные реформы будут способствовать защите украинской экономики от кризиса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.