Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комендантский час в Киевской области пока вводить не будут

Комендантский час в Киевской области пока вводить не будут
В милиции опровергли появившуюся в электронных СМИ информацию о том, что в городах Ирпень и Буча Киевской области в связи с резким ухудшением криминогенной ситуации будет введен комендантский час
000

В частности, по сообщениям некоторых СМИ, необходимость комендантского часа вызвана невиданным ранее всплеском количества убийств случайных прохожих, зафиксированным в период новогодних и рождественских праздников, пишет Kievpress.

В отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области сообщили, что за первые две недели 2012 года зафиксировано 15 преступлений и происшествий, из них 8 краж, один грабеж, один случай мошенничества, два случая нанесения умышленных тяжких телесных повреждений, два ДТП и одно убийство. Кроме пяти краж и убийства, все преступления раскрыты. Также правоохранители сообщили, что в аналогичный период 2011 года эти показатели были выше.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.