Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

В ПР уверены, что избрание Путина поможет газовым переговорам с Россией

В ПР уверены, что избрание Путина поможет газовым переговорам с Россией
После того, как президентом России на выберут Владимира Путина исчезнут многие сложности в газовых переговорах Украины и России
000

Такое мнение в интервью газете «День» высказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, отвечая на вопрос, удастся ли в 2012 году договориться с Россией о новой цене на газ.

«Разрушить отношения с Россией было очень просто. Очень просто было, не думая, подписать газовые соглашения. А вот теперь исправить - не так уж и просто», - заявил парламентарий.

«Но в любом случае иного пути решения, чем консультации, переговоры на разных уровнях просто не существует. Тропой войны мы не пойдем, как бы нас не провоцировали. Надо учитывать градус политической температуры. И у нас, и у них. У них сейчас очень напряженный градус политической температуры. Это связано с тем, что чуть больше месяца осталось до президентских выборов. И мы это понимаем прекрасно», - сказал Чечетов.

По его словам, «как только изберут Владимира Владимировича Путина (а его изберут в один тур и, понятно, что на две каденции), это сразу снизит градус политической температуры до нормального. И тогда, я считаю, всевозможные политические крайности, эмоциональные высказывания исчезнут».

Также Чечетов отметил, что «на сегодняшний день впервые в Украине появилась единая государственная власть. Оппозиция у нас всегда была, а власти не было. Можно критиковать, что власти что-то не так делает, недостаточно активна. Но власть есть. Она едина. И на сегодня никто не может помешать принятию решений».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.