Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В камере Тимошенко установили новую большую видеокамеру

В камере Тимошенко установили новую большую видеокамеру
В камере Качановской колонии, где находится бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поменяли видеокамеру
000

Об этом в интервью сайту «Главное» сообщила дочь экс-премьера Евгения Тимошенко.

По ее словам, видеонаблюдение за Юлией Тимошенко продолжается. «Более того, вчера они поменяли видеокамеру. Была маленькая – теперь поставили большую», - добавила дочь политика.

«Я думаю, это для того, чтобы можно было видеть больше подробностей. Может для того, чтобы видеть, что мама пишет? Потому что она хоть и плохо себя чувствует, но работает лежа, делает записи. Свет в камере не выключают. В таких условиях состояние здоровья мамы не улучшается, а ухудшается», - заявила Евгения.

Также она подтвердила, что матери кололи обезболивающее, но «сейчас она старается больше терпеть и меньше делать уколов. Просто потому, что мы не знаем, как влияет это обезболивающее на печень, на организм в целом. Все-таки это большая нагрузка. И потом - дозу обезболивающего нужно будет увеличивать. Это все неэффективно».

Также Евгения Тимошенко еще раз заявила, что лечение матери так и не назначили.

Кроме того, по словам дочери, Юлия Тимошенко может в камере смотреть телевизор. «Но как сейчас можно говорить об информации, ее правдивости и достоверности! Наши каналы подчинены властному режиму и работают на интересы группы Януковича», - добавила Евгения.

Напомним, в настоящее время Юлия Тимошенко, осужденная за превышение власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году, отбывает семилетний срок в Качановской колонии в Харькове.

В оппозиции заявляют, что у Тимошенко серьезные проблемы со здоровьем, однако пенитенциарная служба, ссылаясь на выводы комиссии Минздрава, настаивает, что состояние Тимошенко удовлетворительное.

14 января Тимошенко обратилась с письменным заявлением к руководству колонии, в котором отказалась от принятия назначенных ранее специалистами Минздрава медицинских препаратов, а также от общения с медицинским персоналом учреждения. Защита Тимошенко настаивает на проведении независимого медицинского обследования состояния здоровья арестованной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.