Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Москаль: не может быть сестра в белом, а братья в черном

Москаль: не может быть сестра в белом, а братья в черном
Уголовное дело против бывшего Министра внутренних дел Украины Василия Цушко выгодно Секретариату Президента, чтобы давить на другого члена СПУ – председателя Фонда государственного имущества Валентину Семенюк-Самсоненко.
000

 
Такое мнение высказал народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Геннадий Москаль. 
 
Как сообщает «Народная самооборона», Москаль уверен, что уголовные дела против Цушко, как и против другого социалиста Николая Рудьковского стали заложниками политической ситуации. 
 
«По-видимому, сегодня есть политические договоренности, и они выполняются. А эти два уголовных дела является гарантией, что Валентина Петровна будет нормально выполнять функции руководителя Фонда госимущества Украины. Пока она занимает такую позицию, ни Цушко, ни Рудьковский в тюрьме сидеть не будут, это однозначно. Разве это не ясно? Не может быть сестра в белом, а два брата - в черном», - резюмировал Москаль.



0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.