Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение круизного лайнера Costa Concordia

На затонувшем лайнере нашли еще пять тел погибших

На затонувшем лайнере нашли еще пять тел погибших
Спасатели обнаружили еще пять тел погибших на борту затонувшего круизного лайнера Costa Concordia
000

Погибшие были обнаружены в кормовой части судна, которая полностью затоплена. Как уточняет Corriere Della Serra, не на всех пяти погибших пассажирах были спасательные жилеты, передает Лента.ру.

Таким образом, число жертв кораблекрушения достигло 11 человек. Еще 24 пассажира считаются пропавшими без вести. Всего на борту «Конкордии» находились 4234 человека, из которых около тысячи составлял экипаж. Среди пассажиров теплохода были более 100 российских туристов, никто из них не погиб.

Круизный лайнер «Коста Конкордиа» налетел на риф у побережья острова Джильо вечером 13 января. Капитан судна Франческо Скеттино заявил, что причиной аварии теплохода стали рифы, не обозначенные на картах. Однако, по другой версии, капитан допустил халатность, решив подойти поближе к острову, чтобы поприветствовать своего приятеля-моряка, который находился на берегу.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.