Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Шкиль опроверг заявление Ландика о переводе Тимошенко в Луганское СИЗО

Шкиль опроверг заявление Ландика о переводе Тимошенко в Луганское СИЗО
Депутат от БЮТ Андрей Шкиль опроверг заявление Романа Ландика о возможном переводе экс-премьер Юлии Тимошенко в Луганский следственный изолятор
000

Об этом он заявил на пресс-конференции во Львове, передает Украинские новости.

«Даже слухов таких нет», - уточнил он.

При этом Шкиль добавил, что допускает возможность перевода Тимошенко в Лукьяновское СИЗО.

Вчера, 16 января, Ландик, обвиняемый в избиении девушки, во время судебного заседания заявил о готовящемся в ближайшие дни переводе Тимошенко в Луганское СИЗО, где находится он сам. При этом он не сообщил, откуда владеет такой информацией.

В настоящее время Тимошенко содержится в Качановской женской исправительной колонии в Харькове. Ее приговорили к семи годам тюрьмы за превышение служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году. До этого она находилась в Лукьяновском СИЗО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.