Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Гриценко: В День Соборности оппозиционные партии подпишут пакт о ненападении

Гриценко: В День Соборности оппозиционные партии подпишут пакт о ненападении
В День Соборности, 22 января, оппозиционные силы намерены подписать пакт о ненападении, а не документ об объединенной оппозиции
000

Как сообщила пресс-служба «Гражданской позиции», об этом заявил журналистам в Хмельницком ее лидер, народный депутат Анатолий Гриценко, сообщает Gazeta.ua.

«Я получил проект соглашения, который наработал Комитет отпора диктатуре. Там фактически речь идет о подписании пакта о ненападении в стане оппозиции, об исключении взаимных обвинений. Там не говорится о совместных списках на парламентских выборах или объединении политических сил», - отметил он.

По словам Гриценко, возглавляемая им партия «Гражданская позиция» готова с определенными коррективами подписать этот документ.

«Ключевым словом должна быть оппозиция, а не куклы, которых за веревочки дергают с Банковой», - убежден политик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.