Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из Украины пытались вывезти 13 кг искусственных бриллиантов

Из Украины пытались вывезти 13 кг искусственных бриллиантов
Нарушитель пытался незаконно переправить в Россию искусственные бриллианты
000

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Государственной таможенной службы Украины.

К пункту пропуска «Журавлевка» нарушитель прибыл на своем автомобиле Mercedes. Во время устного опроса мужчина заявил, что не перевозит запрещенных, ограниченных для перемещения либо подлежащих налогообложению предметов.

Однако при проведении осмотра автомобиля в технической полости багажного отделения был обнаружен товар – синтетические камни фианиты, прикрытые резиновым ковриком и заставленные личными вещами. В данном пункте пропуска не осуществляется таможенный контроль, поэтому граждане не имеют права провозить товары, подлежащие декларированию.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.