Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Комитет по вопросам свободы слова должен возглавить кандидат от оппозиции, - Герман

Комитет по вопросам свободы слова должен возглавить кандидат от оппозиции, - Герман
Решение о новом председателе Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации нужно принимать немедленно
000

Об этом сообщила советник Президента Украины - Руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Украины Анна Герман, передает УНН.

«Вне всякого сомнения это должен быть кандидатура от оппозиционных сил. В парламенте есть много интересных и профессиональных журналистов, которые могли бы руководить этим комитетом. Среди них и Юрий Стец, и Елена Кондратюк, и Ирина Геращенко и тот же Андрей Шевченко», - отметила бывший председатель комитета Герман.

По ее словам, это оппозиция должна определиться с кандидатурой, а большинство должно поддержать.

Напомним, Герман возглавляла Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации с декабря 2007 по февраль 2010 года.

Как известно, Верховная Рада отозвала народного депутата от «БЮТ-«Батькивщина» Андрея Шевченко с должности председателя комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.