Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Судью Киреева перестали круглосуточно охранять, - Геращенко

Судью Киреева перестали круглосуточно охранять, - Геращенко
Судья Печерского суда Киева Родион Киреев, прославившийся суровым приговором для экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко по «газовому делу», можно заметить уже без сопровождения охраны
000

Об этом 18 января сообщила народный депутат Украины Ирина Геращенко в Facebook, передает Багнет.

«Сегодня впервые в этом году зашла на суд к Луценко - поздравить с праздниками, поддержать, пожелать хороших позитивных новостей в новом году. Юра - худющий. В суде все без изменений - свидетели подтверждают невиновность Луценко, который уже год сидит за празднование на официальном уровне Дня милиции. На лестнице встретила пресловутого Киреева, он такой же упитанный и самодовольно-самовлюбленный. По суду ходит без охраны», - сказала Геращенко.

Не исключено, что свободное передвижение Родиона Киреева связано с тем, что судья уже не ощущает угрозы для своей безопасности после завершения процесса над экс-премьером.

Напомним, во время процесса над Тимошенко Родиону Кирееву правоохранители обеспечивали усиленную охрану, а во время объявления приговора экс-премьеру судья Печерского суда был даже якобы в бронежилете. При этом охрану Кирееву силовики обеспечивали круглые сутки.

Киреев и сейчас продолжает вести резонансные дела: 17 января начался суд над фаном киевского «Динамо», которого обвиняют в избиении сотрудника клуба за снятие баннеров с Бандерой и Шухевичем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.