Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Леонид Черновецкий

«Скорая» забрала Черновецкого из квартиры в Израиле, - СМИ

 «Скорая» забрала Черновецкого из квартиры в Израиле, - СМИ
Сегодня, 18 января, Леонида Черновецкого из его квартиры в Израиле увезла в больницу карета «скорой помощи»
000

Причины госпитализации выясняются, однако до сих пор информация о каких-либо серьезных заболеваниях о Черновецкого не обнародувалась, передает ТСН.

В то же время ни родственники, ни пресс-служба мэра эту информацию пока не комментирую.

Так, бывший соратник столичного мэра Виктор Гринюк говорит, что не знает нынешнее местонахождение Черновецкого, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Я видел Леонида Михайловича в последний раз еще в июле прошлого года. Тему здоровья мы с ним никогда не обсуждали, но вроде он тогда был в полном порядке», - отметил Гринюк.

Напомним, Черновецкий практически не появляется на рабочем месте с ноября 2010 года, когда председателем Киевской городской государственной администрации был назначен Александр Попов.

Летом стало известно, что столичный мэр находится в Израиле, гражданином которого является уже 17 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.