Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко сделали массаж, но не лечебный, - Минздрав

Тимошенко сделали массаж, но не лечебный, - Минздрав
Сегодня, 18 января, экс-премьер Юлия Тимошенко, которая содержится в Качановской исправительной колонии, получила курс общего массажа
000

«Доверенной личной массажисткой Тимошенко проведен очередной сеанс массажа, который по методу характеризуется как общий, а не лечебный массаж тела», - сообщили в пресс-службе Минздрава, передает Украинская правда.

В министерстве также проинформировали, что «по инициативе начальника Качановской исправительной колонии для проведения комиссионного медицинского освидетельствования Тимошенко прибыли высококвалифицированные специалисты Минздрава, в частности в области токсикологии, которые ее раньше не обследовали».

«От предложенного медицинского осмотра и лабораторного обследования Тимошенко отказалась», - заявили в Минздраве.

Ранее сообщалось, что медицинская карта Тимошенко, изъятая Службой безопасности Украины в рамках расследования уголовного дела по корпорации Единые энергетические системы Украины (ЕЭСУ), возвращена в киевский медицинский центр Медиком.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.