Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Турчинов: Следующим после министра финансов в отставку может пойти Азаров

Турчинов: Следующим после министра финансов в отставку может пойти Азаров
Первый заместитель главы партии «Батьківщина» Александр Турчинов прогнозирует, что следующей после отставки Федора Ярошенко с должности министра финансов Украины будет отставка премьер-министра Николая Азарова
000

«Отставка Ярошенко свидетельствует о том, что сейчас в администрации (президента Украины) никого не пугает отставка Азарова», – сказал Турчинов в эфире 5 канала в среду, 18 января, сообщает Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос ведущего, значит ли, что следующей будет отставка Азарова, Турчинов ответил: «Безусловно».

Сюжет дня. Судьбу уволенного министра финансов может повторить Азаров

По его мнению, с приходом Валерия Хорошковского в министерство финансов будет усилена фискальная, контролирующая и проверяющая функции этого ведомства. Кроме этого новоназначенный министр финансов, по словам Турчинова, как пропрезидентский человек, не будет ориентироваться на позицию Азарова, тем самым получат развитие деструктивные процессы в правительстве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.