Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов: От назначения Хорошковского пострадают предприниматели

Турчинов: От назначения Хорошковского пострадают предприниматели
Перевод Валерия Хорошковского из СБУ в Министерство финансов не изменит ситуацию с политическими репрессиями, но ухудшит жизнь предпринимателей
000

Такое мнение озвучил первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире «5 канала», комментируя решение Януковича об отставке министра финансов Федора Ярошенко и назначении на эту должность экс-главы СБУ Хорошковского, передает Украинская Правда.

«Как была ситуация, когда политические репрессии являются формой существования этого режима. Я не думаю, что ситуация с этим изменится. Будет продолжение тех процессов, которые происходят сегодня», - заявил политик.

Турчинов добавил, что «видит приостановление этих процессов только после полной смены этой власти».

При этом он отметил, что с назначением Хорошковского на должность министра финансов «предпринимателям, тем, кто занимается практической экономикой, стоит ожидать усиленной активности по отношению к ним».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.